В КНДР зафиксировали рост объёмов производства зерновых и других культур
17 December 2019, 09:54

По предварительным оценкам, в 2019 году объём производства зерновых и других культур в КНДР составил 4,64 млн тонн, что на 2% или 90 тонн больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает KBS со ссылкой на Управление по развитию сельских районов (RDA) Южной Кореи.

Согласно опубликованным данным, объём производства риса составил 2,24 млн тонн, кукурузы — 1,52 млн тонн, картофеля — 570 тыс. тонн, ячменя — 150 тыс. тонн, бобовых и других культур — 160 тыс. тонн.

Предполагается, что объём производства риса в стране увеличился на 1,8%, кукурузы — на 1,3%.

Отмечается, что увеличение показателей может быть связано с благоприятными погодными условиями, незначительными повреждениями от тайфунов и другими факторами.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 16 по 20 декабря 2019.

Источник: regnum.ru

Теги     зерновые     производство     КНДР  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.