В Канаде вводят электронные экспортные сертификаты для растительной, животной и пищевой продукции
05 September 2018, 08:48

Автоматизация экспортных процессов и сертификатов будет осуществляться поэтапно в течение 2018-2020 годов. В то же время, до перехода на электронную сертификацию остается возможность подписания сертификатов в бумажном виде или по-новому – электронной подписью.

Кроме того, у CFIA разработана новая функция — «просмотр сертификатов CFIA», которая будет доступна через веб-сайт «My CFIA», что позволит международным торговым партнерам просматривать и идентифицировать подлинность канадских сертификатов онлайн.

Образцы нового формата канадских электронных экспортных сертификатов можно посмотреть по ссылкам:

  1. Dairy Certificate CFIA/ACIA 5813.
  2. Meat — Certificate CFIA/ACIA 1454.
  3. Phytosanitary Export Certificate.
  4. Re-export Certificate.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство сахара в Бразилии выросло почти на 10% в конце августа
Производство сахара в центре и юге Бразилии выросло на 9,95% во второй половине августа по сравнению с годом ранее, составив 3,46 миллиона метрических тонн, как показали данные промышленной группы UNICA в среду.
Франция повысила оценку урожая кукурузы из-за летних дождей
Министерство сельского хозяйства Франции во вторник повысило свой прогноз урожая кукурузы в этом году, поскольку ожидается, что летние дожди помогут урожайности восстановиться после уровня засухи в прошлом году, хотя оно пересмотрело в сторону понижения свою оценку урожая мягкой пшеницы в стране.