В Канаде ожидается рекордный урожай пшеницы, рост производства канолы
05 August 2020, 22:53

Канадские фермеры намерены собрать рекордный урожай пшеницы и более высокий урожай рапса, чем в прошлом году, в основном благодаря хорошим условиям для выращивания урожая, сообщает консалтинговая компания FarmLink Marketing Solutions.

Сотрудники компании посетили поля Западной Канады в течение последних двух недель июля. Канада — один из крупнейших мировых экспортеров пшеницы и ведущий производитель канолы.

«Мы ожидали большого урожая, и мы увидели хороший урожай», — сказал Нил Таунсенд, главный аналитик FarmLink. В частности, пшеница — это «абсолютный лидер», — сказал он.

Урожай пшеницы, включая дурум, должен достичь почти 39 миллионов тонн, превысив текущий рекорд 2013 года в 37,6 миллиона.

Пандемия вызвала всплеск спроса на хлеб и макаронные изделия из пшеницы.

FarmLink оценивает производство канолы в 20,2 млн. тонн по сравнению с 18,6 млн. в прошлом году.

Несмотря на это, по данным FarmLink, многие посевы канолы, гороха и чечевицы отстают от нормального развития и нуждаются в благоприятной погоде в конце лета. Каноле и зерновым культурам требуется дополнительная влажность.

Статистическое управление Канады планирует опубликовать первые правительственные оценки производства сельскохозяйственных культур 31 августа.

 

Рекомендуем также:

Прогноз биржевых цен с 3 по 7 августа 2020

Теги     пшеница     урожай     Канада     рапс     канола  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.