В Европе ожидается стремительный рост точного земледелия
18 July 2022, 11:04

К 2026 году доходы от точного земледелия в Европе составят 4,2 млрд. долл. против нынешних 2,1 млрд. долл., прогнозирует консалтинговая фирма MarketsandMarkets.

В то же время услуги от мониторинга урожаев сельскохозяйственных культур в течение ближайших трех лет будут расти со средним темпом 16,4%, достигнув к 2026 году объема 1,5 млрд. долл. Геоинформационные услуги покажут темп 12,6%, составив 4,7 млрд. долл.

И, наконец, аналитики MarketsandMarkets ожидают расширения использования интернет-технологий в сельском хозяйстве Европы, которое к 2026 году может составить 5,7 млрд. долл., а среднегодовой темп их роста — 9,1%.

Источник: www.fertilizerdaily.ru

Прогноз биржевых цен на 18 июля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.