В ближайшем будущем Алтайский край будет производить корма по компьютерным рецептам
04 February 2014, 13:30

В Тальменском районе Алтайского края в скором будущем будет запущен новый комбикормовый завод, где производством кормов будет «заведовать» компьютер.

 

В частности, в памяти компьютера будет сохранено 50 рецептов комбикормов, содержащих разнообразные добавки и наполнители. Это, во-первых, позволит значительно разнообразить рацион животных, а во-вторых, сделает производство технически совершенным.

 

Мощность нового комбикормового завода – 540 тонн в сутки. Этого объема кормов будет достаточно для удовлетворения нужд компании-инвестора «Алтаймясопром», а также для поставки современных качественных кормов в другие хозяйства региона.

 

В настоящее время на предприятии идет завершение работ по возведению сушильного комплекса и зернохранилища, рассчитанного на 80 тыс тонн зерна.

 

Кстати, помимо комбикормового завода «Алтаймясопром» занимается строительством крупного свиноводческого комплекса и мясоперерабатывающего предприятия.

Теги     Алтайский край     корма     производство  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кузбасские фермеры рассказали об экспорте ячменя (Видео)
Ячмень охотно покупают за границей. Особенно выращенный на сибирской почве продукт получается отменного качества. Только минувшей весной это хозяйство отгрузило 6 тысяч тонн за рубеж.
Украина: как изменились экспортные цены на зерновые нового урожая
Так, украинский ячмень не изменился в цене, которая составляет $175 за т FOB Одесса, а рапс вырос на $3 за т до $425 за т FOB Одесса.