В ближайшем будущем Алтайский край будет производить корма по компьютерным рецептам
04 February 2014, 13:30

В Тальменском районе Алтайского края в скором будущем будет запущен новый комбикормовый завод, где производством кормов будет «заведовать» компьютер.

 

В частности, в памяти компьютера будет сохранено 50 рецептов комбикормов, содержащих разнообразные добавки и наполнители. Это, во-первых, позволит значительно разнообразить рацион животных, а во-вторых, сделает производство технически совершенным.

 

Мощность нового комбикормового завода – 540 тонн в сутки. Этого объема кормов будет достаточно для удовлетворения нужд компании-инвестора «Алтаймясопром», а также для поставки современных качественных кормов в другие хозяйства региона.

 

В настоящее время на предприятии идет завершение работ по возведению сушильного комплекса и зернохранилища, рассчитанного на 80 тыс тонн зерна.

 

Кстати, помимо комбикормового завода «Алтаймясопром» занимается строительством крупного свиноводческого комплекса и мясоперерабатывающего предприятия.

Теги     Алтайский край     корма     производство  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.