USDA прогноз опустил цены на пшеницу в самый низ
02 April 2015, 10:41

Чикаго/Париж – Новые оценки посевных площадей USDA обусловили во вторник падение цен на кукурузу и пшеницу. На бирже Matif пшеница завершила торги на отметке 187,50 евро.

Вчера утром атмосфера была несколько дружественней. Министерство сельского хозяйства США (USDA) подтвердило в ежеквартальном отчете во вторник, уменьшение посевных площадей под кукурузу в пользу сои, оставшисъ со своей оценкой ниже прогнозов рынка. В связи с этим, котировки отреагировали потерями на кукурузные фьючерсы, которые также потянули в подвал за собой цены на пшеницу.

Во вторник на CBOT к окончанию торгов кукуруза осталась с минусом в 18,25 центов США и торговалась по 376,25 центов США за бушель. Пшеница потеряла 18,50 центов США и закрылась на уровне в 511,75 центов США за бушель. Бобы, однако, смогли немного подняться. Ближайшие фьючерсы поднялись на 5,50 цента до 973,25 центов США за бушель.

Биржа Matif присоединилась к этим тенденциям. Здесь пшеница потеряла 3,75 евро и упала до 187,50 евро за тонну, в тоже самое время рапс смог добавить 3,25 евро и вырос до 367,00 евро за тонну.

Теги     USDA     пшеница     рынок     снижение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).