Украина. Утвержден порядок определения госагента по экспорту/импорту зерна
24 February 2010, 15:22

Кабинет министров Украины постановлением от 27 января 2010 г. №99 утвердил Порядок проведения конкурса по определению государственного агента по обеспечению экспорта и импорта зерна и продуктов его переработки по международным договорам, сообщает РБК-Украина. Согласно документу, в состав комиссии включаются представители Минагрополитики, Минфина, Минэкономики, Минюста, ГлавКРУ, Гостаможслужбы, Украинской аграрной конфедерации и Аграрного союза Украины (по согласию).
Комиссия размещает в течение 10 дней от даты принятия решения о проведении конкурса в средствах массовой информации и на официальном веб-сайте Минагрополитики соответствующее объявление, в котором отмечается дата проведения конкурса и окончания принятия документов.
Претендентами на участие в конкурсе могут быть государственные предприятия или хозяйственные общества, доля государства в уставном фонде которых составляет не менее 75%. К участию в конкурсе не допускаются претенденты, которые признаны банкротами или в отношении которых возбуждено дело о банкротстве; находятся в стадии ликвидации; имеют просроченную задолженность по заработной плате, уплате налогов и сборов (обязательных платежей); подали конкурсную документацию, не соответствующую требованиям Порядка.

Теги     зерно     экспорт     Украина     импорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ приняла на хранение почти 240 000 тонн зерна
«Сейчас происходят поставки зерна пшеницы 2-4 классов, ячменя 3 класса, гороха 3 класса и рапса. В филиалы уже поставлено 89,6 тыс. т ячменя, 140,4 тыс. т пшеницы, 1,9 тыс. т гороха и 4,2 тыс. т рапса», — уточняют в компании.
Цены FOB и EXW на 4 августа 2021. Россия, Украина
Земледельцы Курской области наращивают темпы уборки зерновых культур. В текущем году хозяйствам региона предстоит убрать свыше 1 млн га зерновых культур, в том числе около 800 тыс. га зерновых колосовых и зернобобовых.