Тендер GASC, поставка с 15 февраля по 3 марта 2022 года. Заявки
29 December 2021, 14:41

Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) проводит очередной международный тендер по закупке мукомольной пшеницы с поставкой с 15 февраля по 3 марта 2022 года.
Наибольшее количество заявок поступило от экспортеров из Украины. В данном тендере принимают участие так же Франция, Россия и Румыния. Наименьшее предложение поступило от экспортеров из Франции (Viterra) FOB 331.86$. Оплата за поставленное зерно будет производиться с помощью аккредитива и 180-дневной отсрочки платежа.

На предыдущем тендере, проходившем 29 ноября 2021 Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) приобрела 600,000 тыс. тонн мукомольной пшеницы румынского, российского и украинского происхождения.

Китай скупил половину всей пшеницы мира
Прогноз биржевых цен на 29 декабря 2021

Теги     Египет     пшеница     тендер     GASC  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.