Тендер GASC, поставка с 15 февраля по 3 марта 2022 года. Заявки
29 December 2021, 14:41

Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) проводит очередной международный тендер по закупке мукомольной пшеницы с поставкой с 15 февраля по 3 марта 2022 года.
Наибольшее количество заявок поступило от экспортеров из Украины. В данном тендере принимают участие так же Франция, Россия и Румыния. Наименьшее предложение поступило от экспортеров из Франции (Viterra) FOB 331.86$. Оплата за поставленное зерно будет производиться с помощью аккредитива и 180-дневной отсрочки платежа.

На предыдущем тендере, проходившем 29 ноября 2021 Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) приобрела 600,000 тыс. тонн мукомольной пшеницы румынского, российского и украинского происхождения.

Китай скупил половину всей пшеницы мира
Прогноз биржевых цен на 29 декабря 2021

Теги     пшеница      тендер      GASC      Египет   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Вялая экономика замедляет потребление сои в Таиланде
Медленное восстановление экономики приведет к тому, что спрос на сою в Таиланде в 2023-24 и 2024-25 годах будет значительно ниже среднего уровня за пять лет до пандемии, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Желтое море: плантации рапса массово зацвели на востоке Китая (Видео)
Желтое море появилось на востоке Китая. В провинции Цзянсу массово зацвели плантации рапса. К живописному месту тут же устремились туристы и фотографы.