Тендер GASC, поставка с 1 по 10 декабря 2021 года. Результаты
28 October 2021, 09:48

Тендер GASC завершился. Государственная компания Египта приобрела 360,000 тонн мукомольной пшеницы с поставкой с 1 по 10 декабря 2021 года. Приобретенный объем распределился между участниками из России, Румынии и Украины.

Согласно открытым источникам, государственная компания GASC в ходе переговоров обращалась к ряду экспортеров (ADM, GTСS, Nibulon, Viterra) с предложением уменьшить стоимость, но трейдеры отказались.

Это первый тендер, на котором было приостановлено 15% преимущество по фрахту Национальной навигационной компании страны (NNC), что позволило частной компании GTCS так же выступить со своим предложением по фрахту.

 

Прогноз биржевых цен на 28 октября 2021
Тендер GASC, поставка с 1 по 10 декабря 2021 года. Заявки

 

Теги     тендер      GASC      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.