Тендер GASC, поставка с 1 по 10 апреля 2022 года. Заявки
17 February 2022, 15:28

Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) проводит очередной международный тендер по закупке мукомольной пшеницы с поставкой с 1 по 10 апреля 2022 года.
Наибольшее количество заявок поступило от экспортеров из Украины и Румынии. В данном тендере принимают участие так же Франция и Россия. Наименьшее предложение поступило от экспортеров из Украины FOB 315.30$. Оплата за поставленное зерно будет производиться с помощью аккредитива и 180-дневной отсрочки платежа.

На предыдущем тендере, проходившем 28 января 2022 Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) приобрела 420,000 тыс. тонн мукомольной пшеницы румынского, российского и украинского происхождения с поставкой с 5 по 26 марта 2022. Наименьшая цена была предложена экспортерами из Украины (Nibulon) FOB 326,00$.

 

Прогноз биржевых цен на 17 февраля 2022
Госдума хочет рекомендовать отменить пошлину на экспорт зерна

 

 

Теги     GASC     мукомольная пшеница     тендеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.