Тендер GASC, поставка с 1 по 10 апреля 2022 года. Заявки
17 February 2022, 15:28

Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) проводит очередной международный тендер по закупке мукомольной пшеницы с поставкой с 1 по 10 апреля 2022 года.
Наибольшее количество заявок поступило от экспортеров из Украины и Румынии. В данном тендере принимают участие так же Франция и Россия. Наименьшее предложение поступило от экспортеров из Украины FOB 315.30$. Оплата за поставленное зерно будет производиться с помощью аккредитива и 180-дневной отсрочки платежа.

На предыдущем тендере, проходившем 28 января 2022 Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) приобрела 420,000 тыс. тонн мукомольной пшеницы румынского, российского и украинского происхождения с поставкой с 5 по 26 марта 2022. Наименьшая цена была предложена экспортерами из Украины (Nibulon) FOB 326,00$.

 

Прогноз биржевых цен на 17 февраля 2022
Госдума хочет рекомендовать отменить пошлину на экспорт зерна

 

 

Теги     GASC     мукомольная пшеница     тендеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Канада увеличила урожай пшеницы и снизила оценку рапса
Канадские фермеры соберут немного больше пшеницы и немного меньше рапса, чем ожидалось ранее летом, но из-за засухи оба урожая будут небольшими, как показал правительственный отчет в четверг.
ГК «Дело» купит у Cargill блокпакет акций терминала КСК в Новороссийске
ГК «Дело» выкупает 25% плюс одну акцию зернового терминала КСК в Новороссийске у трейдера Cargill.