Техасская зерновая компания объявила о банкротстве
05 April 2023, 21:30

Garcia Grain Trading Corp. подала заявление о банкротстве 17 февраля после того, как Министерство сельского хозяйства Техаса приостановило действие ее лицензий на хранение зерна.

Базирующаяся в Донне, штат Техас, США, компания подала заявление о банкротстве по главе 11 в суд США по делам о банкротстве Южного округа Техаса. Должник по главе 11 обычно предлагает план реорганизации, чтобы сохранить свой бизнес и со временем расплатиться с кредиторами.

Компания закупает и хранит зерновые культуры, в том числе кукурузу, сорго, просо, пшеницу, сою, семена кунжута и подсолнечника. Он имеет офисы в Прогресо, Санта-Роза, Донна и Эдкауч в районе долины Рио-Гранде на юге Техаса.

В заявлении о банкротстве компания перечислила предполагаемые активы в размере от 10 до 50 миллионов долларов с обязательствами в размере от 10 до 50 миллионов долларов, которые она задолжала от 50 до 99 кредиторам.

Индия вряд ли снимет запрет на экспорт пшеницы

Источник: world-grain.com

Теги     банкротство      Техас      зерно   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Жара под 40 в Молдове: солнце спалило урожай, сезон у аграриев снова убыточный (Видео)
В Молдове действует «красный» уровень погодной опасности. Местами температура поднялась до плюс 40. Посевы буквально сгорели на солнце, но правительство страны пообещало оказать фермерам финансовую помощь.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки