Таиланд на тендере закупил 54000 тонн фуражной пшеницы
02 December 2020, 15:25

В ходе проведения международного тендера Ассоциация производителей комбикормов Таиланда (TFMA) приобрела у операторов зернового рынка 54000 тонн фуражной пшеницы. Зерно было произвольного происхождения.

Также известно, что изначально импортер TFMA планировал закупить 107000 тонн фуражной пшеницы. Однако купил только половину от запланированного объема зерна.

Об этом сообщили европейские зернотрейдеры.

Из подробностей известно, что пшеница была закуплена по $274,50 за тону C&F. Поставка импортеру купленной пшеницы должна быть проведена в марте 2021 года.

Читайте прогноз биржевых цен на 2 декабря 2020.

Теги     тендер     импорт     фуражная пшеница     Таиланд  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 8 августа 2022. Россия, Украина
Казахстан остается одним из лидеров в импорте зерновых из Новосибирской области. Всего с начала текущего года специалисты контрольного ведомства проконтролировали качество и соответствие экспортным требованиям 436 тыс. тонн зерна и зерновой продукции, отправленных из российского региона. Это на 43% больше, чем за тот же период прошлого год.
Обзор товарных рынков на 8 августа 2022
Фьючерсы на американскую сою упали в пятницу четвертую сессию из последних пяти под давлением прогнозов дождей на Среднем Западе, которые могут улучшить состояние урожая, поскольку он проходит ключевые периоды развития, сообщили трейдеры.