StatIDK. Чикаго дорожает
27 May 2010, 18:20

В среду чикагская июльская пшеница подорожала на 1.25 цента до 461.75 цента за бушель. Закрытие в нижней части дневного торгового диапазона предполагает более слабое открытие торгов в четверг. Стохастический индикатор и RSI находятся в перепроданном состоянии и нейтрально-негативны, указывая на возможное ослабление рынка в ближайшей перспективе.
В среду чикагская июльская кукуруза подорожала на 7.25 центов до 371.50 цента за бушель. Закрытие в верхней части дневного торгового диапазона предполагает более сильное открытие торгов в четверг. Стохастический индикатор и RSI позитивны, указывая на возможное укрепление рынка в ближайшей перспективе.
В среду июльский соевый контракт в Чикаго подорожал на 7.50 центов, закрывшись на отметке 938.00 центов за бушель. Закрытие в верхней части дневного торгового диапазона настраивает на более сильное открытие торгов в четверг. Стохастический индикатор и RSI находятся в перепроданном состоянии и нейтрально-негативны, указывая на возможное ослабление рынка в ближайшей перспективе.
В среду июльский сахар на ICE подорожал на 0.11 центов до 15.36 центов за фунт, консолидируясь выше двадцатидневной скользящей средней. Закрытие в средней части дневного торгового диапазона предполагает нейтральное открытие торгов в четверг. Стохастический индикатор и RSI находятся в перекупленном состоянии и нейтрально-позитивны, указывая на возможное укрепление рынка в ближайшей перспективе.

Теги     пшеница     торги  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется