Сирия объявила тендер на закупку 200 000 тонн пшеницы
03 декабря 2018, 22:40

Государственное зерновое агентство Сирии объявило тендер на закупку 200 тыс. тонн мягкой пшеницы происхождением из России, Румынии или Болгарии.

Тендерный документ, выпущенный Сирийским генеральным учреждением по переработке и торговле зерном (Hoboob), датирован 2 декабря, но в нем не указан крайний срок для поступления предложений и какие сирийские порты должны принять поставки.

В этом году урожай пшеницы в Сирии был самым маленьким за три десятилетия, поскольку война и засуха сократили производство примерно на 30 процентов, говорится в сообщении Организации Объединенных Наций по продовольствию и сельскому хозяйству от 9 октября.

Согласно официальным источникам, последняя закупка сирийского агентства от 22 октября включала около 200 000 тонн российской пшеницы.

 

Рекомендуем также:

Прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 декабря 2018

Теги     пшеница     тендер     Сирия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
На российский валютный рынок надвигается «цунами» на $9 млрд
В пятницу курс доллара опускался до отметки 65,24 рубля - минимальной с 25 февраля, а евро впервые с августа прошлого года закрепился ниже 74 рублей.
Чеченские аграрии начали готовиться к весеннему посеву (Видео)
В сельском хозяйстве уход за культурами - процесс практически непрерывный. Объем полевых работ весной особенно велик и разнообразен.