Сирия объявила тендер на закупку 200 000 тонн пшеницы
03 декабря 2018, 22:40

Государственное зерновое агентство Сирии объявило тендер на закупку 200 тыс. тонн мягкой пшеницы происхождением из России, Румынии или Болгарии.

Тендерный документ, выпущенный Сирийским генеральным учреждением по переработке и торговле зерном (Hoboob), датирован 2 декабря, но в нем не указан крайний срок для поступления предложений и какие сирийские порты должны принять поставки.

В этом году урожай пшеницы в Сирии был самым маленьким за три десятилетия, поскольку война и засуха сократили производство примерно на 30 процентов, говорится в сообщении Организации Объединенных Наций по продовольствию и сельскому хозяйству от 9 октября.

Согласно официальным источникам, последняя закупка сирийского агентства от 22 октября включала около 200 000 тонн российской пшеницы.

 

Рекомендуем также:

Прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 декабря 2018

Теги     пшеница     тендер     Сирия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сирия проведет тендер по закупке 200 тысяч тонн пшеницы
Hoboob готово закупить 200 тысяч тонн российской пшеницы (доля протеина 11,5%). Поставка пшеницы по условиям контракта должна быть выполнена в период с июля по сентябрь.
МСХ Казахстана намерен ввести аграрные расписки
Это будут по сути вексели, по которым аграрии смогут получить финансирование под будущие урожаи. В ведомстве считают, что это сможет помочь решить проблему с отсутствием у фермеров залогового обеспечения.