С мая 2021 года Индонезия увеличит экспортную пошлину на пальмовое масло
30 April 2021, 09:32

Власти Индонезии приняли решение об очередном повышении размера экспортной пошлины на пальмовое масло – с апрельских $116 за тонну до $144 за тонну на май т.г., сохранив при этом налог на экспорт на уровне $255 за тонну. Об этом сообщают аналитики OilWorld (Германия).

«С учетом принятого решения общий уровень экспортного налога и пошлины на индонезийское сырое пальмовое масло в мае составит $399 за тонну», – говорится в сообщении.

Ранее аналитики Ассоциации пальмового масла Индонезии GAPKI заявили, что в марте в стране выросли показатели производства данной продукции на 13,5% – с 3,27 млн тонн (март 2020) до 3,71 млн тонн. Экспорт увеличился на 18,68% — до 3,24 млн тонн.

Читайте прогноз биржевых цен на 30 апреля 2021.

Источник: oleoscope.com

Теги     экспорт     Индонезия     пошлина     пальмовое масло  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.