Ростсельмаш вышел на рынок Финляндии
15 July 2021, 10:09

Ростсельмаш выходит на новый рынок. Впервые на Скандинавском полуострове будет представлена техника одного из крупнейших производителей агромашин. Предприятие заключило дилерский договор с компанией Heftway Oy в Финляндии.

Теперь скандинавские аграрии смогут выбрать любую машину из продуктового портфеля Ростсельмаш — это 24 типа техники с более чем 150 моделями и их модификациями, включая зерно — и кормоуборочные комбайны, тракторы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, опрыскиватели и другие.

Кроме того, новый партнер Ростсельмаш Heftway Oy окажет фермерам весь необходимый комплекс услуг от консультаций по выбору модели или линейки до продажи и услуг гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Это первый выход Ростсельмаш на Скандинавский полуостров. Производитель сельхозтехники уверенно расширяет рынки сбыта. Одна из главных целей компании – сделать доступной продукцию предприятия для фермеров различных государств. В целом, география поставок техники и запчастей Ростсельмаш – более 40 стран мира, от Казахстана и Германии до Бразилии и ЮАР. Продукцию компании узнают аграрии все большего числа стран.

Читайте прогноз биржевых цен на 15 июля 2021.

Источник: rosng.ru

Теги     Ростсельмаш     Финляндия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Фосагро" даст скидку 10% на удобрения фермерам, пострадавшим от природных ЧС
Скидка 10% будут предоставлена крестьянским (фермерским) хозяйствам и овощеводам открытого грунта, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций из-за природных и климатических катаклизмов (природные пожары, засухи, наводнения и др.).
Беларусь: аграрии намолотили более 3,7 млн тонн зерна
Зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы, гречихи и проса) убраны с 1,153 млн га, что составляет 53,8% запланированной площади.