Россия и Иран упростили торговлю зерном
04 October 2021, 09:02

Москва и Тегеран заключили соглашение об упрощении процедур при поставках зерна из РФ в Иран, сообщил Алирез Джафари в интервью.

Он напомнил, что Иран входит в число основных импортеров зерна и кормов для животных. «Благодаря данному соглашению, иранские импортеры могут тесно сотрудничать с основными российскими производителями зерна», — подчеркнул он.

Джафари пояснил, что возглавляемая им структура передает запросы иранских потребителей зерна российским производителям, последние поставляют импортерам требуемое количество зерна по более низкой цене.

Источник: vestikavkaza.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 4 октября 2021

Теги     зерно     экспорт     экономика     Иран     торговля  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.