Россельхозбанк снижает ставки по кредитам
11 July 2013, 16:00

Россельхозбанк проводит акцию по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам – потребительское кредитование, автокредитование и ипотека. Предложение будет действовать в течение 3 месяцев.

 

 

Наибольшие изменения коснулись займов на потребительские нужды – процентные ставки по этим продуктам снизились на 2%. Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составила 16,5% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения – 20%.

Процентные ставки по автокредитованию снизились на 1,5%. Приобрести автомобиль на заемные средства можно от 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

В рамках акции, также снижены ставки по ипотеке на 0,5 — 1,25%. В зависимости от условий и срока кредитования они установлены от 10,5%, сообщает пресс-служба РСХБ.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня Банк обслуживает около 4,5 млн клиентов. С начала 2013 года ОАО «Россельхозбанк» предоставил более 65 млрд рублей кредитных средств. К концу следующего года ожидается, что количество розничных клиентов Банка достигнет 7 млн.

Теги     Россельхозбанк     кредиты     ставки     снижение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется