Россельхозбанк и Волгоградская область подписали соглашение
18 February 2010, 11:21

Россельхозбанк (РСХБ) и администрация Волгоградской области заключили соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2012 годы. Документ был подписан 17 февраля 2010 года в Волгограде председателем правления ОАО «Россельхозбанк» Юрием Трушиным и главой администрации Волгоградской области Анатолием Бровко.
В рамках подписанного соглашения Россельхозбанк обеспечит ежегодное увеличение кредитных вложений в агропромышленный комплекс региона. В частности, РСХБ будет предоставлять инвестиционные кредиты на развитие приоритетных подотраслей сельского хозяйства, а также на техническую и технологическую модернизацию АПК Волгоградской области.
Как заявил Ю. Трушин, Россельхозбанк намерен расширять доступность кредитных ресурсов для сельхозпроизводителей, включая крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства, а также будет осуществлять кредитование жилищного строительства в сельской местности.
По его словам, одним из приоритетных направлений взаимодействия Россельхозбанка и администрации Волгоградской области является дальнейшее развитие системы финансовой взаимопомощи на селе через создание сельскохозяйственных потребительских кредитных кооперативов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.