Пшеничные фьючерсы потеряли более 3% стоимости
14 August 2012, 08:00

Торговую сессию в понедельник зерновые контракты на CBOT завершили в красной зоне. Пшеничные фьючерсы продолжили снижаться под давлением повышения перспективы запасов зерновой в США. Перспективы запасов от USDA превзошли ожидания аналитиков.


Также на пшеничный рынок оказывает понижательное влияние улучшение прогнозов урожайности яровой пшеницы. Кукуруза продолжила падать в цене на фоне снижения пшеницы. Давление на кукурузу оказывает возможное ослабление спроса.

 

Кукуруза и пшеницы «соревнуются» в сфере производства комбикормов. При повышении одной культуры, растут закупки другой производителями кормов для животных. По итогам торговой сессии в понедельник пшеница продемонстрировала снижение на 3,2%, а кукуруза упала на 2,1%.

 

Торговая сессия 13 августа завершилась со следующими показателями:

— пшеница (сентябрь) – 856.75ц/б (-28.50);

— кукуруза (сентябрь) – 792.25ц/б (-17.00).

Теги     пшеница     кукуруза  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.