Чикагская пшеница понизилась в цене
01 September 2011, 12:00

В среду чикагская сентябрьская пшеница понизилась в цене на 5 центов до отметки 745.25 ц/б. Закрытие в нижней части дневного торгового диапазона предполагает  нейтральное открытие торгов в четверг. «Быки» имеют общее техническое преимущество. Цены находятся на линии двухмесячного восходящего тренда.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 14/09/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

В среду октябрьский сахар на ICE повысился в цене на 14 центов 29.76  ц/ф. Закрытие в средней части дневного торгового диапазона предполагает более сильное открытие торгов в четверг. Стохастический индикатор и RSI позитивны, указывая на возможное укрепление рынка в ближайшей перспективе. «Быки» имеют общее техническое преимущество и их следующей целью станет уровень 31.85 ц/ф.

Чикагская сентябрьская кукуруза понизилась в цене на 6 центов и закрылась на отметке 757.50 ц/б. Закрытие в нижней части дневного торгового диапазона предполагает  более слабое открытие торгов в четверг. «Быки» пока еще имеют общее техническое преимущество, но аналитики ожидают ослабление  рынка. Цены находятся на линии двухмесячного нисходящего тренда.

Ноябрьский соевый контракт в Чикаго повысился в цене на пол цента и закрылся на отметке 1457.50 ц/б. Закрытие в средней части дневного торгового диапазона предполагает нейтральное открытие торгов в четверг. «Быки» имеют общее техническое преимущество.


1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля



Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС повысил прогноз урожая пшеницы на 2021/22 год
Европейская комиссия в пятницу повысила свой прогноз производства мягкой пшеницы
Сбор урожая мягкой пшеницы во Франции ускорился благодаря сухой погоде
Сбор урожая французской мягкой пшеницы на прошлой неделе ускорился, поскольку сухая погода дала фермерам передышку после сильных дождей