Павленко назначил своим советником Ирину Паламар
04 June 2015, 09:14

Министр подписал указ №482.

Глава Министерства агрополитики Украины Алексей Павленко назначил президента Ассоциации животноводов Украины Ирину Паламар своим советником. Павленко подписал соответствующий указ №482 от 25 мая 2015, передает пресс-служба Ассоциации животноводов.

«Я рад приветствовать нового члена команды — Ирину Паламар. Я уверен что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития животноводства и привлечения инвестиций будет нужным и полезным как для Министерства, так и для страны в целом», — заявил Павленко.

На должности советника Паламар будет помогать министру с развитием и решением проблем украинского животноводства, а именно, будет способствовать налаживанию диалога между представителями АПК и властью, готовить и внедрять в действие предложения относительно защиты интересов животноводов, принимать активное участие в разработке законопроектов, которые касаются украинского животноводства.

Напомним, «Аграрный фонд» совместно с Министерством финансов рассматривает возможность привлечения 2,2 млрд грн на форвардные закупки зерна в 2015 г.

Теги     Украина     советник     Павленко     Ирина Паламар  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн