Остались ли довольны урожаем производители кукурузы США?
11 February 2015, 10:02

Американская компания DuPont Pioneer провела опрос среди производителей кукурузы в день сбора урожая осенью прошлого года. В тот день, 74% опрошенных производителей заявили о не желании расширять свою посевную площадь, 14% были не против расширить в среднем на 23%, и только 12% респондентов планируют сократить свою площадь в среднем на 24%.

80 процентов удовлетворены своим заработком

Почти 80 процентов опрошенных были очень довольны урожайностью кукурузы за предыдущий год. 54% заявили, что их доходы высокие, а у 26% они очень высокие.

«Высокий уровень довольных урожайностью кукурузы осенью 2014 года вряд ли можно назвать удивительным, даже несмотря на то, что среди опрошенных никто не заявил об отрицательных результатах», — сказал Ульрих Шмидт, директор подразделения DuPont Pioneer в Северной Европе.

«Как правило, сокращение посевных площадей следует спустя год с хорошими выручками», добавил он.

Определение даты сбора урожая

Определение даты сбора происходит на большинстве ферм нехитрым способом — фермеры раздавливают ногтем зерно кукурузы. Почти половина (47%) опрошенных производителей определяют дату сбора кукурузы самостоятельно, другие 16% частично.

Теги     США     кукуруза     урожай     фермеры     производители  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.