На Украине оценили прямые убытки в аграрном секторе страны за три месяца
22 June 2022, 11:19

Прямые убытки в аграрном секторе Украины за последние три месяца составили 4,3 миллиарда долларов. Об этом говорится в исследовании, проведенном министерством агрополитики и продовольствия страны совместно с центром исследований продовольствия и землепользования KSE Institute.

Согласно сообщению на сайте ведомства, убытки в аграрном секторе Украины за три месяца достигли 4,3 миллиарда долларов, что составляет почти 15% капитала страны. Непрямые убытки достигли 23,3 миллиарда долларов, отмечает министерство.

Источник: 1prime.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 22 июня 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.