Минагрополитики Украины предупреждает аграриев о фактах мошенничества
30 января 2019, 11:18

Сообщаем, что в последнее время от субъектов хозяйствования поступает информация о случаях отправки подозрительных писем от имени Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Сообщения поступают с фиктивного адреса info@minagro.com.ua с темой «Получите дотацию в рамках государственная поддержка сельского хозяйства».

В письме отмечается, что соответствующий субъект хозяйствования отобран как потенциальный кандидат на получение дотации. Для этого мошенники предлагают загрузить и заполнить анкету. Вероятно загруженный файл содержит вирусную программу.

Со своей стороны, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины уверяет, что никогда такой почтовой рассылки не оказывало и призывает сразу удалять подобные письма.

Напоминаем, официальным электронным адресом Министерства является info@minagro.gov.ua и news@minagro.gov.ua.

Достоверная информация о программах господдержки публикуется на официальном сайте http://minagro.gov.ua.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Калужская область: озимые остаются без снежного покроя (Видео)
Пока растения на полях мирно спят в ожидании весны. И для более крепкого и здорового сна им не хватает только одеяла - снежного покрова. Он защищает зерновые от мороза и дополнительно обеспечивает влагой, поясняют аграрии.
Транспортные протесты во Франции повлияли на зерновой экспорт
Intercereales отмечает, что 450000 тонн зерна на сумму около 100 миллионов евро (111 млн долларов) были заблокированы во французских портах, цитирует Reuters.