Малайзия сохранила нулевую экспортную пошлину на пальмовое масло
16 июля 2019, 18:21

Малайзия сохранила свою нулевую экспортную пошлину на пальмовое масло на август, сообщил Малазийский совет по пальмовому маслу со ссылкой на национальное таможенное управление.

Малайзия является вторым по величине в мире производителем пальмового масла. Базовая цена за тонну пальмового масла в августе составит 1905,38 ринггита (463,93 доллара США). Все, что выше 2250 ринггитов влечет за собой пошлину.

В мае Малайзия заявила, что отложит введение экспортных пошлин на сырое пальмовое масло до 31 декабря, стремясь увеличить экспорт пальмового масла и выйти на новые рынки.

Минфин США: потолок госдолга близок, медлить больше нельзя

Теги     экспорт     Малайзия     пальмовое масло  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии побили собственный рекорд (Видео)
100 тысяч тонн озимых и яровых намолотили хозяйства Кромского района в 2018. В этом году местные аграрии уже побили районный рекорд превысив прошлогодние показатели намолота почти на 20%.
В российских продуктовых магазинах выросла доля покупок в рассрочку
По итогам первого полугодия 2019-го она составила 14%, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3%. Об этом говорится в исследовании банка «Русский стандарт». Крупные банки, опережающие «Русский стандарт» по объему выдачи, сейчас не выпускают карт с рассрочкой.