Малайзия продлила действие экспортной пошлины на пальмовое масло до конца марта
19 February 2021, 11:09

В Малайзии до конца марта продлили действие экспортной пошлины на пальмовое масло, которое будет продолжать действовать в размере 8%. Соответствующее решение уже официально утвердили в Правительстве страны. Об этом сообщает Today Online.

Как сообщили представители малазийского совета пальмового масла МРОВ, в марте референтная цена на данную продукцию составит – 3977 ринггитов/т.

«В случае, когда референтная цена на пальмовое масло превышает 3450 ринггитов/т, правительство Малайзии устанавливает пошлину на экспорт продукта на уровне 8% (максимально возможный), а при диапазоне цен 2250-2400 ринггитов/т пошлина составляет 3%», – говорится в сообщении.

Напомним, что Малайзия по итогам первой половины февраля увеличила реализацию пальмового масла на внешние рынки практически на треть.

Читайте прогноз биржевых цен на 19 февраля 2021.

Источник: oleoscope.com

Теги     экспорт     пошлина     Малайзия     пальмовое масло  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.