Комбайнер прямо с поля украл одну тонну пшеницы
05 сентября 2014, 15:06

В Зубово-Полянском районе участковый во время обхода остановил водителя трактора, который вез в тележке тонну пшеницы нового урожая.

Внятно объяснить, откуда взялось зерно, мужчина не смог, сказав лишь, что пшеницу ему передал его 24-летний сын, работающий комбайнером.

 

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что за несколько часов до произошедшего сын позвонил отцу и попросил его приехать за урожаем. Сын сказал, что пшеницу предприятие выдало ему в счет зарплаты. Однако оказалось, что подозреваемый украл зерно, просто отца в свои дела решил не впутывать.

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба, причиненного сельскохозяйственному предприятию, составила более 6 тысяч рублей.

Теги     пшеница     кража     поле     комбайнер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы