Комбайнер прямо с поля украл одну тонну пшеницы
05 September 2014, 15:06

В Зубово-Полянском районе участковый во время обхода остановил водителя трактора, который вез в тележке тонну пшеницы нового урожая.

Внятно объяснить, откуда взялось зерно, мужчина не смог, сказав лишь, что пшеницу ему передал его 24-летний сын, работающий комбайнером.

 

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что за несколько часов до произошедшего сын позвонил отцу и попросил его приехать за урожаем. Сын сказал, что пшеницу предприятие выдало ему в счет зарплаты. Однако оказалось, что подозреваемый украл зерно, просто отца в свои дела решил не впутывать.

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба, причиненного сельскохозяйственному предприятию, составила более 6 тысяч рублей.

Теги     пшеница     кража     поле     комбайнер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Минпромторге оценили вероятность скачка продовольственной инфляции
Минпромторг РФ не прогнозирует скачка продовольственной инфляции к концу года, сообщил в интервью РИА Новости статс-секретарь, замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
Белоруссия получит крупный урожай зерновых при соблюдении технологий
Белорусские аграрии могут получать урожай зерновых в 11-11,5 миллиона тонн при соблюдении технологий, считает президент республики Александр Лукашенко.