Количество комбикормовых заводов в мире сократится вдвое до 2023 г
31 July 2013, 09:32

В результате за этот период количество комбикормовых заводов в мире сократится вдвое в сравнении с их числом сегодня, в то время как объемы мирового рынка возрастут на 350 млн долларов США. 

 
По словам эксперта, концентрация комбикормовой промышленности будет наблюдаться в первую очередь в США и в Китае. Он отметил, что в Китае за последние несколько лет число комбикормовых заводов уже сократилось в полтора раза – с 15000 до 10000, причем производительность предприятий за это период возросла примерно также на 50%.
 
По словам А. Коннолли, в ближайшие годы облик комбикормовой индустрии в мире в целом изменится. Так, инвестиции в научную базу отрасли приведут к росту автоматизации комбикормовых заводов, а также повышению показателей конверсии во всех отраслях животноводства. 

Источник: www.dairynews.ru

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 2 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Теги     мировой рынок     комбикорма     заводы     снижение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российское зерно оказалось лучше французского, но регистрировать его Европа не хочет
Российский Национальный центр зерна разработал сорта с высоким уровнем морозостойкости и засухоустойчивости, а также толерантные к корневым гнилям.
На Ставрополье летнюю уборочную кампанию сменила осенняя посевная (Видео)
На Ставрополье началась осенняя посевная кампания. Первыми к севу озимых культур приступили хозяйства в станице Галюгаевская Курского округа.