Китай: в 2020 году намолочено 670 млн тонн зерновых
10 December 2020, 11:58

Валовой сбор зерна в Китае за 2020 год составил приблизительно 1,34 трлн цзинь/670 млрд кг/670 млн тонн, увеличившись на 5,65 млрд кг (5,65 млн тонн) или 0,9% в годовом исчислении.

Об этом в четверг заявило Государственное статистическое управление ГСУ.

Таким образом, валовой сбор зерновых в стране сохраняется на уровне свыше 650 млн тонн шестой год подряд.

Столь обильный урожай зерна в условиях эпидемии COVID-19 стал возможным благодаря усилиям по обеспечению транспортировки сельскохозяйственных материалов и усилению сельскохозяйственного управления.

Урожай заложил прочную основу для реагирования на сложную и изменчивую внутреннюю и международную обстановки, преодоления разных рисков и вызовов, а также полного построения среднезажиточного общества и достижения победы над бедностью, заявил представитель ГСУ Ли Соцян.

Читайте прогноз биржевых цен на 10 декабря 2020.

Источник: russian.news.cn

Теги     Китай     урожай     зерновые  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 8 августа 2022. Россия, Украина
Казахстан остается одним из лидеров в импорте зерновых из Новосибирской области. Всего с начала текущего года специалисты контрольного ведомства проконтролировали качество и соответствие экспортным требованиям 436 тыс. тонн зерна и зерновой продукции, отправленных из российского региона. Это на 43% больше, чем за тот же период прошлого год.
Обзор товарных рынков на 8 августа 2022
Фьючерсы на американскую сою упали в пятницу четвертую сессию из последних пяти под давлением прогнозов дождей на Среднем Западе, которые могут улучшить состояние урожая, поскольку он проходит ключевые периоды развития, сообщили трейдеры.