Китай нашел международных инвесторов для производства комбикормов
24 November 2011, 14:15

Крупнейшая в Китае компания по производству кормов для животных New Hope Group Co. запустит в этом месяце проект развития своего производства за рубежом. Несколько международных инвесторы примут участие в организации и финансировании отделения компании.

 

В том числе примет участие в развитии отдела сингапурский Temasek Holdings фонд, говорит представитель New Hope Group Co. В число инвесторов войдет также гигант зерновой индустрии Archer Daniels Midland Co. и японская компания Mitsui & Co., говорит официальный представитель.

 

Подробная информация о работе и развитии нового подразделения New Hope Group будет предоставлена в ходе ноябрьской конференции, посвященной старту проекта, в Пекине.

Теги     Китай     производство     комбикорм     инвестиции  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.