Итальянская компания «Sfoggia» будет поставлять в Оренбург свою сельхозтехнику
31 January 2014, 10:01

30 января в Правительстве области состоялось совещание по вопросам поставок компанией «Sfoggia» сельскохозяйственной техники и оборудования по переработке молока в Оренбургскую область. В работе совещания приняли участие руководители и специалисты министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, представители итальянской компании, «Sfoggia», руководители пищевых и перерабатывающих предприятий и хозяйств, начальники районных управлений сельского хозяйства.

 

Открыл встречу министр сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов:

 

– В октябре 2013 года состоялся рабочий визит делегации Оренбургской области в Итальянскую Республику. Оренбуржцы посетили завод компании «Sfoggia» по производству сельхозтехники и ознакомились с линейкой почвообрабатывающих, посевных, пропашных машин, в том числе для посева овощных и зерновых культур, производящихся на предприятии. Сегодня специалисты итальянской компании подготовили свои предложения по сотрудничеству.

 

В свою очередь, представители «Sfoggia» рассказали о компании, выпускаемом оборудовании, условиях поставки оборудования и ответили на многочисленные вопросы участников совещания, которые в основном касались цен на технику и оборудование, сервисного обслуживания и сроков гарантии.

 

Уже в этом году компания «Sfoggia» готова предоставить сельскохозяйственную технику для проведения испытаний на полях Оренбуржья в количестве 3 агрегатов. Кроме того, фирма передает Оренбургскому Аграрному университету мини-сыроварню. Это оборудование даст возможность студентам освоить технологию изготовления сыров и получить практический опыт в сыроварении.

 

На сегодняшний день между сельхозтоваропроизводителями области и представителями фирмы «Sfoggia» достигнута договоренность о приобретении оборудования по производству сыров двумя предприятиями Переволоцкого и Пономаревского районов; по переработке молока – предприятиями Асекеевского, Бугурусланского, Октябрьского и Саракташского районов.

 

Планируют строительство мини-пивоварен СГЦ «Вишневский» и ООО «Золотая Нива». А в с. Нижний Гумбет Октябрьского района решено начать строительство цеха по производству натуральных соков.

Теги     сельхозтехника     поставки     Италия     Оренбург     «Sfoggia»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.