Иордания закупила 60 000 тонн твердой пшеницы в тендере
15 January 2019, 23:11

Государственный закупщик зерна Иордании закупил 60 000 тонн твердой пшеницы неуточненного происхождения в тендере, который завершился во вторник, сообщают трейдеры.

Закупка осуществлена по цене 269,95 долл. США за тонну C&F для поставки в первой половине марта. Продавцом стал торговый дом Ameropa.

В тендере приняли участие еще две компании — торговый дом Cerealcom Dolj, который предложил цену 272,70 долл. США за тонну C&F, и CHS, который предложил 275,54 долл. США за тонну C&F.

В последние месяцы Иордания испытывала проблемы с закупкой пшеницы и ячменя в тендерах после того, как измененные условия спецификаций и оплаты сократили участие международных торговых домов.

 

Рекомендуем также:

Прогноз ценовых колебаний с 14 по 18 января 2019

Теги     пшеница     тендер     Иордания  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.