Иордания закупила 50 тыс. тонн твердозерной пшеницы
24 August 2017, 10:53

Как сообщают операторы зернового рынка, Иордания закупила 50 тысяч тонн твердозерной мукомольной пшеницы произвольного происхождения. Всего государство планировало приобрести 100 тысяч тонн зерновых.

Заявленная партия зерна была куплена у оператора Ameropa. Стоимость тонны C&F составила $212,50. Поставка зерновой запланирована во 2-й половине января 2018 года.

В рамках тендера принимали участие всего 4 компании. Предложенные ими цены на поставку зерновой составляли от $218 до $225 за тонну C&F.

Отметим, что ранее, в рамках предыдущих тендеров, Иордания не смогла закупить необходимую партию пшеницы, поскольку были завышены требования по срокам оплаты и качеству зерновой.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 21 по 25 августа 2017

Теги     пшеница     тендер     Иордания     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область экспортировала 3 миллиона тонн зерна (Видео)
Волгоградская область в этом году экспортировала три миллиона тонн зерна. При этом около миллиона составил прямой экспорт, с территории региона.
ФАС оштрафовала Союз мукомольных и крупяных предприятий на 150 000 рублей
"ФАС России оштрафовала Союз мукомольных и крупяных предприятий. Штраф на сумму 150 тыс. рублей наложен за непредставление информации, запрошенной в период пандемии COVID-19", - отмечается в сообщении.