Иордания не сумела снизить тендерные цены на ячмень
07 February 2019, 12:03

Международный тендер по закупке партии ячменя (120 тыс. тонн) от 06 февраля был отменен Министерством торговли и промышленности Иордании. Поставки ячменя были запланированы на вторую половину июля-первую половину августа.

Об этом сообщают европейские зернотрейдеры.

И несмотря на небольшое количество предложений (10 операторов), организаторы международного тендера так и не увидели приемлемых цен. Иордания рассчитывала услышать предложения менее $215 тонна C&F.

До 06 февраля у Иордании получалось два раза добиваться от операторов рынка снижения цен на ячмень будущего урожая. Это наблюдалось на тендерах 23 и 30 января.

Из-за того, что цены на ячмень не удалось снизить, Иордания анонсировала проведение нового тендера по закупке 120 тысяч тонн фуражного ячменя. Его поставки запланированы на следующие даты: с 16 по 30 июня; с 01 по 15 июля; с 16 по 31 июля; с 01 по 15 августа. Тендер стартует 12 февраля.

Теги     тендер     импорт     ячмень     Иордания  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Ставрополья и Калмыкии вместе борются с саранчой (Видео)
По сообщению Россельхозцентра, на Ставрополье обследовано около 870 тысяч гектаров земли на присутствие саранчи. Вредитель обнаружен на 150 тысячах гектаров.
Качество пшеницы в 2020 году выросло — МСХ Ставрополья (Видео)
Большая часть собранного зерна — 84% от общего сбора — продовольственная пшеница. Это на 2% больше, чем в прошлом году.