Индонезийский рынок CPO в январе может вырасти
26 February 2018, 13:44

Индонезия является крупнейшим в мире производителем и экспортером сырого пальмового масла (CPO). Объем производства, этого продукта вероятно, вырастет на 3,59 млн тонн. Этот прогнозный показатель немного выше, чем в декабре (3,52 млн тонн).

Ожидается, что экспорт широко используемого растительного масла вырастет до 2,74 млн тонн в январе, по сравнению с 2,51 млн тонн в декабре.

Между тем, прогнозируется, что потребление внутреннего CPO упадет до 924 000 тонн в прошлом месяце (972 000 тонн в декабре).

В конце 2017 года Индонезия имела в запасах 4,02 млн тонн CPO. Также было подсчитано, что объем производства сырого пальмового масла Palm в 2018 году вырастет на 10 процентов с 38,17 млн., прогнозируемых в прошлом году, сообщает The Indonesia Palm Oil Association (GAPKI).

Ранее GAPKI сообщила, что в декабре страна экспортировала 2,62 миллиона тонн пальмового масла.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 26 февраля по 2 марта 2018.

Теги     экспорт     рост     пальмовое масло     CPO  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.