Игорь Швайка создаст Аграрный кодекс Украины
03 June 2014, 09:44

Минагрополитики создаст Аграрный кодекс Украины. Об этом во времяпресс-конференции сообщил министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка, передает корреспондент УНН.

 

«Мы взяли себе за основу работу над кодифицированным документом, который будет регулировать деятельность в области аграрного сектора. В настоящее время более 20 тыс. нормативных документов разного уровня регулируют деятельность в области сельского хозяйства… Среди такого количества (законодательных акты — Ред.) есть внутренние противоречия, которые необходимо решать», — сказал министр.

 

По словам Швайки, это будет документ вроде Уголовного или Гражданского кодекса и будет представлять собой «сведение всех правил в одном документе». Он добавил, что USAID готова поддержать эту инициативу и привлечь своих специалистов для разработки такого документа.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 июля 2021. Россия, Украина
В Краснодарском крае собран рекордный урожай – 12,38 миллиона тонн зерновых, из которых 10,54 миллиона тонн пшеницы. Площадь уборочных работ составила около 1,9 миллиона гектаров.
Обзор товарных рынков на 28 июля 2021
Ожидается, что цены на австралийскую пшеницу сохранят бычий тренд в течение следующих 2-3 месяцев на фоне ослабления конкуренции со стороны других крупных производителей и роста спроса в Азиатском регионе.