Глава МВФ: глобальной экономике все ещё грозит опасность
16 July 2020, 13:18

Глобальная экономическая активность набирает обороты после беспрецедентного снижения в этом году из-за пандемии коронавируса, но вторая волна заражения может спровоцировать еще больше сбоев, сказала глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева.

Георгиева сообщила, что бюджетные расходы на меры, направленные на сдерживание пандемии и смягчение ее экономических последствий, увеличивают и без того высокий уровень задолженности, но пока рано начинать отказываться от необходимой страховки для экономики.

«Мы еще не ушли от опасности», — написала она в своем блоге перед виртуальной субботней встречей министров финансов и управляющих центральных банков G20.

Читайте прогноз биржевых цен на 16 июля 2020.

Источник: ru.investing.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рейтинг Forbes пополнился агрохолдингами с представительствами в Черноземье
Среди крупнейших частных компаний России в этой отрасли оказались: «Содружество», «Русагро», «Эфко», «Черкизово», «Мираторг», «Агро-Белогорье», «Продимекс», «Ресурс», «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева, «БЭЗРК-Белгранкорм», «Комос Групп» и ТД «Риф».
Валовой сбор зерна в Чувашии на треть превысил прошлогодние показатели (Видео)
По данным профильного ведомства, сельхозорганизации и крупные крестьянско-фермерские хозяйства уже почти выполнили план уборки - на сегодня намолочено уже больше девятисот тысяч тонн зерна.