Германия снова сократила прогноз производства пшеницы
18 May 2012, 10:15

Аналитики Западной Европы продолжают снижать перспективы урожая пшеницы в текущем году. Игроки на рынке Германии ожидали очередного понижения прогноза от специалистов, и их ожидания оправдались. Прогноз был сокращен в связи с влиянием погоды на посевы зерновых.

 

По данным Ассоциации фермерских кооперативов Германии, производство пшеницы в стране в 2012 году может составить 21,5 млн тонн.  Мартовский прогноз производства пшеницы в 2012 году составлял 24,2 млн. тонн. Аналитики ассоциации видят причину сокращения производства в последствиях морозов в период январь-февраль 2012 года и нехватки почвенной влаги впоследствии.

Теги     пшеница     прогноз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).