Fesco лишается вице-президента
22 April 2014, 09:37

Последний рабочий день Алексея Грома в группе — 21 апреля; куда уходит вице-президент и гендиректор «Трансгаранта» (входит в Fesco), источники не сообщают.

 

Из группы Fesco ушел вице-президент и гендиректор «Трансгаранта» (входит в Fesco) Алексей Гром, сообщили «Ведомостям» источник, близкий к Fesco, и знакомый Грома.

 

Его последний рабочий день в группе — 21 апреля, уточнил один из них. Куда уходит Гром, источники не сообщают. Не уточняют они также и то, кто заменит Грома в Fesco.

 

Гром проработал в Fesco семь лет: он курировал железнодорожный бизнес. Он не ушел из компании после смены акционеров в конце 2012 г. («Промышленные инвесторы» Сергея Генералова продали контрольный пакет в компании группе «Сумма», TPG Group и GHP Group), несмотря на то что большая часть топ-менеджеров, включая президента компании Юрия Гильца, покинули ее. Помимо Грома с новыми акционерами остались вице-президент Fesco по линейно-логистическому дивизиону Сергей Костян и вице-президент по морскому дивизиону Владимир Корчанов.

 

Выручка железнодорожного дивизиона Fesco («Русская тройка», СП с РЖД и «Трансгарант») за 2013 г. сократилась на 27,7% до $250,7 млн, чистая прибыль — на 38,8% до $127,8 млн, EBITDA — на 46,2% до $90,3 млн.

Теги     отставка     Fesco  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Импорт кукурузы и пшеницы в Китай в 2020 году достиг рекордных значений
Согласно данным таможни, импорт зерновых в Китай взлетел до рекордных максимумов в 2020 году после того, как ограниченные внутренние запасы кукурузы подтолкнули цены к многолетним максимумам
Экспорт бразильской сои резко упал в январе из-за сокращения предложения
Экспорт сои из Бразилии резко упал в январе из-за сокращения предложения