ФАО поможет сельскому хозяйству Ливии
23 November 2009, 12:25

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций и правительство Ливии подписали соглашение на общую сумму сделки $71 млн об улучшении продовольственной безопасности и развитии сельского хозяйства в североафриканской стране.
Соглашение было достигнуто в пятницу в Риме, во время работы всемирного саммита ФАО и подписано Жаком Диуфом, главой продовольственной и сельскохозяйственной организации OH, и представителем сельскохозяйственного ведомства Ливии Абу Бакром аль-Мабрук аль-Мансури (Abu Bakr al-Mabruk al-Mansuri).
Г-н Диуф отметил, что для ФАО это начало нового интересного проекта по внедрению современных стратегических программ. Среди основных направлений будущей деятельности — контроль использования пестицидов, вакцинация домашнего скота и борьба с экологическим загрязнением побережья.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.