Еврокомиссия снизила оценку урожая кукурузы в ЕС
05 November 2020, 22:21

Европейская комиссия снизила свой прогноз производства кукурузы в 27 странах Европейского Союза на 2020/21 год до 60,2 миллиона тонн против 70,2 миллиона  ожидавшихся в конце августа.

Жаркое и засушливое лето в основных производственных регионах блока заставило аналитиков резко снизить за последние месяцы свои оценки для кукурузы, сбор урожая которой все еще продолжается.

Комиссия также увеличила прогноз производства мягкой пшеницы до 115,9 млн. тонн со 113,5 млн., ожидавшихся два месяца назад.

ЕК оставила без изменений свой прогноз экспорта мягкой пшеницы из ЕС-27 на сезон 2020/21, начавшийся в июле, на уровне 24,0 млн. тонн.

Прогнозируемый объем производства ячменя в ЕС-27 был увеличен до 54,3 млн. тонн по сравнению с 53,9 млн. в конце августа.

Рекомендуем также:

Ставки фрахта на 5 ноября 2020

Теги     кукуруза     ЕС     прогноз     Еврокомиссия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ставим рекорды вместе: новая техника помогает волгоградским аграриям повышать урожайность (Видео)
Волгоградские аграрии поборются за звание лучших в рамках всероссийской программы «Ставим рекорды вместе». Она проходит в тех регионах страны, где занимаются выращиванием зерна. Проводит ее крупнейший производитель сельскохозяйственной техники - компания Ростсельмаш.
Кузбасские аграрии для работы в полях и на фермах используют роботов и беспилотники (Видео)
Конкуренцию федеральным сетям готовы составить местные товаропроизводители. Для работы в полях и на фермах кузбасские аграрии используют роботов и беспилотники.