Экспорт канолы бьет все рекорды
15 марта 2018, 21:44

Экспорт австралийских ячменя и канолы в январе достиг нового максимума сезона. Это отражает устойчивый спрос со стороны Саудовской Аравии и Китая.

Последние данные экспорта, опубликованные Австралийским бюро статистики, показывают, что поставки кормового ячменя в январе составили 453 725 тонн, что на 61 процент больше, чем в декабре. Экспорт солода — 178 372 тонн, вырос на 2 процента. Основными покупателями объема австралийской канолы в январе стали Бельгия и Германия. Австралия отправила в общей сложности 191 281 тонн груза во все пункты назначения. Январские поставки незначительно выросли со времени декабрьских показаний – 190 953 тонн. Оба показателя близки к максимальному значению, которые могут быть отправлены из южных австралийских портов.

 

Таблица 1. Экспорт канолы и ячменя

 

В порту Азов груженный пшеницей теплоход сел на мель

Теги     экспорт     Австралия     ячмень     канола  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Развитие Дальнего Востока: какие отрасли получат миллиарды инвестиций? (Видео)
Инвестиции в сельское хозяйство на Дальнем Востоке превысят полтриллиона рублей. О проектах которые реализуются там в этом году рассказал вице-премьер Юрий Трутнев на совещании во Владивостоке.
Польские яблоки оказались не нужны ни России, ни Западу
Протест фермеров, который проходил без применения петард или горящих шин, вызвал не меньший ажиотаж в обществе. Ведь в качестве акции фермеры обсыпали дорогу тысячами яблок.