Двух амурских бизнесменов штрафанули за неправильную торговлю куриными окорочками
31 May 2012, 17:00

Проштрафились бизнесмены из Белогорска Джалилов В. и Алексеев С..  Первый торговал куриными окорочками и яйцами без ветеринарных документов, а второй вдобавок к этому еще и хранил те же продукты без таких же бумаг. Этим предприниматели нарушили ч. 1 ст. 7 Закона N 2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 15 Закона РФ N 4979-1 «О ветеринарии»  и п. 1.2 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ № 422 «Об утверждении правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов», поясняют в прокуратуре Амурской области.

За нарушения каждый из них отхватил штраф в 3 000 рублей.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).