Досмотрено 20 вагонов с фуражным зерном
21 February 2012, 17:59

Специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте проведен досмотр трех партии зерна пшеницы предназначенных для вывоза с территории Ульяновской области.

На станции Цильна Куйбышевской железной дороги досмотрено 16 вагонов в составе двух партий в количестве более 1000 тонн фуражной пшеницы, груз предназначен для комбикормовых заводов Московской области.

На станции Чуфарово Куйбышевской железной дороги досмотрено 4 вагона с фуражной пшеницей в количестве более 250 тонн. Груз железнодорожным транспортом будет доставлен для одной из птицефабрик Московской области.

По результатам ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирмы, осуществляющие вывоз зерна пшеницы с территории Ульяновской области имеют разрешения, выданные Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют действующим стандартам.

Составлены акты досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.

Работа по контролю за вывозом фуражного зерна из Ульяновской области будет продолжена.


Источник: Rosselxoznadzor-ul.ru

_________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Белгородской области установили рекорды вместе с Ростсельмаш (Видео)
30 ноября завершилась программа компании «Ростсельмаш» по продвижению «Ставим рекорды вместе». Итоги подвели, победителей наградили.
Алжир стремится снизить зависимость от импорта пшеницы
Рынок пшеницы Алжира долгое время зависел от импорта, и правительство страны хочет обратить эту тенденцию вспять