Досмотрено 20 вагонов с фуражным зерном
21 February 2012, 17:59

Специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте проведен досмотр трех партии зерна пшеницы предназначенных для вывоза с территории Ульяновской области.

На станции Цильна Куйбышевской железной дороги досмотрено 16 вагонов в составе двух партий в количестве более 1000 тонн фуражной пшеницы, груз предназначен для комбикормовых заводов Московской области.

На станции Чуфарово Куйбышевской железной дороги досмотрено 4 вагона с фуражной пшеницей в количестве более 250 тонн. Груз железнодорожным транспортом будет доставлен для одной из птицефабрик Московской области.

По результатам ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено, что фирмы, осуществляющие вывоз зерна пшеницы с территории Ульяновской области имеют разрешения, выданные Департаментом Ветеринарии Ульяновской области. Зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют действующим стандартам.

Составлены акты досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, ветеринарных сопроводительных документов, все отвечало необходимым требованиям.

Работа по контролю за вывозом фуражного зерна из Ульяновской области будет продолжена.


Источник: Rosselxoznadzor-ul.ru

_________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Климатолог предупредил о засухах и проблемах с водой в России
Климатолог Кокорин: в ближайшие десятилетия в России участятся засухи из-за нехватки осадков
В МЭР хотят стимулировать прямые контракты ритейлеров с аграриями
Чтобы сократить излишние цепочки посредников, которые влияют на цены, следует простимулировать прямые контракты между торговыми сетями и сельхозпроизводителями.