COFCO сменил президента
22 June 2020, 22:14

Юй Сюйбо, президент COFCO, крупнейшего китайского государственного торговца зерном, покинул компанию, чтобы возглавить China General Technology Group.

Юй был отстранен от должности в COFCO и назначен председателем и партийным секретарем в China General Technology, согласно уведомлению, опубликованному на официальном аккаунте China General в WeChat.

Он присоединился к COFCO в 1988 году и начал работать в отделе зерна, масел и кормов. Сюйбо занимал предыдущие должности, в том числе генерального директора в компании и руководителя ее зарубежного торгового подразделения, COFCO International Ltd.

Пока неясно, кто станет новым президентом. Сюйбо был вторым по значимости человеком после председателя, Люй Цзюня.

Перестановки происходят в рамках наращивания закупок сельскохозяйственной продукции из Соединенных Штатов для выполнения обещания в рамках Торговой сделки.

Основные направления деятельности China General Technology включают высокотехнологичное производство, здравоохранение и контрактные проекты в регионах.

Сюй Сяньпин, председатель China General Technology, был назначен председателем China South Industries Group Corporation.

Для формирования цен зенотрейдеры ждут показателей по урожайности ячменя 2020

Теги     Китай     COFCO  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.