CN установила месячный рекорд движения зерна
03 March 2023, 21:41

Канадская национальная железная дорога (CN) в феврале перевезла по своей сети рекордные 2,4 миллиона тонн западно-канадского зерна, превысив предыдущую отметку, установленную в феврале 2021 года, более чем на 200 000 тонн.

CN объяснила февральский рекорд расширением сотрудничества между партнерами по цепочке поставок, что обеспечило высокую производительность в условиях операционных проблем, включая периоды экстремальных холодов.

«Улучшение связи между CN, нашими клиентами и партнерами по цепочке поставок сделало нашу цепочку поставок зерна успешной в феврале», — сказала Сандра Эллис, вице-президент по цепочке поставок Bulk — Rail Centric в CN.

«Когда каждый из нас лучше понимает, с чем имеют дело наши партнеры, мы можем корректировать наши отдельные операции, чтобы работать в условиях сбоев, когда они происходят. Такой тип сотрудничества приводит к более высоким уровням производительности по всей цепочке поставок. Это также устанавливает новую планку для всех нас, к которой мы должны стремиться, работая до конца этой зимы».

Эд Харрис, исполнительный вице-президент и главный операционный директор CN, сказал, что сокращение задержек и сбоев возвращает пропускную способность сети CN для удовлетворения потребностей клиентов в доставке.

«Наша команда железнодорожников отлично справилась с выполнением нашего зимнего плана, — сказал Харрис. «Их внимание сосредоточено на поддержании движения магистрального движения, обеспечении своевременного движения поездов и обеспечении того, чтобы у нас была инфраструктура и парк для поддержки этого плана, и он продолжает окупаться».

Индекс продовольственных цен ФАО снова упал

Источник: world-grain.com

Теги     поставки      CN      зерно   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.
«Росхим» поможет удовлетворить спрос АПК в удобрениях
«Росхим» готов обеспечить сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями собственного производства.