CME (CBOT): цены на зерновые начинают расти
30 April 2015, 12:05

Пшеница. Во вторник 28 апреля котировки пшеницы закрылись с незначительным повышением. Поддержку оказало ослабление доллара. Однако фундаментальный фактор слабого экспорта и хорошего состояния посевов продолжают оказывать давление на цены пшеницы.

Кукуруза. Во вторник 28 апреля котировки кукурузы почти не изменились. Майский контракт незначительно повысился, в то время как июльский и остальные контракты снизились. США могут собрать как минимум пятый по величине урожай кукурузы. Ожидание обильного валового сбора продолжает оказывать фундаментальное давление на цены.

Рис. В понедельник 27 апреля 2015 г., майские котировки на рис выросли на 1,12%. Цена контракта на закрытие торгов составила 9,965 центов за хандредвейт, сообщает УкрАгроКонсалт.

Теги     зерновые     цены     торги     биржа     CME  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе