Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 06.11.2017
06 ноября 2017, 09:04

ОАО «Российские железные дороги» уточнило правила предоставления скидки в размере 39,4% на экспортные перевозки зерновых грузов в Грузию через станцию «Самур» Северо-Кавказской железной дороге. Об этом говорится в протоколе заседания правления компании от 23 октября, выписка из которого размещена сайте РЖД. Согласно внесенным изменениям, указанная скидка, которая была введена с 1 июля т.г., будет действовать в случае, если объем перевозок составляет не менее 1,5 млн. тонн в целом и не менее 200 тыс. тонн в Грузию.

 

 

Министерство сельского хозяйства Египта издало список нормативных требований для портовых инспекторов, регламентирующих, какие партии пшеницы должны быть приняты или отклонены в портах, сообщает Reuters. Египет тем самым идет на встречу поставщикам, которые добавляли к цене рисковые премии, достигавшие 500 000 долларов за партию из-за противоречивых правил импорта и непредсказуемых процедур проверки. В новых требованиях уточняется, уточняется, что инспекторы должны допускать к отгрузке партии пшеницы с примесью семян мака, не содержащих наркотических веществ, которые в последние месяцы были причиной отказа в приемке двух партий заказанной государством пшеницы. Трейдеры, возмущавшиеся неопределенностью условий поставок в Египет, приветствовали этот шаг. Министерство сельского хозяйства пока не прокомментировало ситуацию.

 

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 04.11.2017 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     FOB     кукруза     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россельхознадзор проверил партию прибывших в Волгоград импортных семян (Видео)
Приближается весна и получить хороший урожай в запланированные сроки с минимальными затратами планируют как фермеры, так и владельцы дачных участков.
Аграрии Тамбовской области получат субсидии за известкование пашни (Видео)
Тамбовские сельхозпредприятия, которые занимаются мелиорацией, будут получать господдержку на региональном уровне.