Базисные цены на пшеницу смешаны
04 May 2015, 11:30

Пшеничный рынок остается под давлением слабых фундаментальных факторов и слабости внешних рынков. В следующем месяце отчет USDA, скорее всего, отразит повышение оценки конечных запасов пшеницы США, так как мировой спрос на американскую пшеницу остается слабым.

С 1 апреля июльский контракт достигал максимальной за 4 месяца отметки $5.35, а также падал до нового минимума контракта $4.64. Также внутри этого временного промежутка цены падали на 65 центов до того уровня, с которого начали в апреле.

 

Цены базиса на речных элеваторах на прошлой неделе были смешанными, в основном мало изменились, только на элеваторах в городе Блайтвилл было повышение на 2 цента, а в городе Хелена – снижение на 9 центов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство пальмового масла в Малайзии сократится
Малайзийские плантаторы пальмового масла позволяют гнить тысячам тонн фруктов, поскольку третий год нехватки рабочих не позволяет компаниям увеличить урожай в пиковый сезон производства.
Канада может сократить выбросы удобрений на 14% к 2030 году
Канадские фермеры могут сократить выбросы парниковых газов в результате применения азотных удобрений на 14% к 2030 году за счет внедрения более устойчивых методов ведения сельского хозяйства и новых технологий, но без общего сокращения использования удобрений, заявили в среду сельскохозяйственные отраслевые группы.